一趟都不用跑 ——安居公司為特殊經適房戶開辟“綠色通道”

瀏覽次數:  發布時間:2019-06-04

為貫徹落實市委市政府“最多跑一次”活動的工作部署,著力提升安居公司服務群眾的辦事質量,5月28日下午,安居公司工作人員優化流程為經濟適用房買受人傅曉峰提供優質上門服務,上門辦理收取房款,開具產權房票等業務。

2014年,傅曉峰通過摸文定位于瑤溪住宅區二組團5幢106室的經濟適用房,現如今的傅曉峰因腦溢血引發半身癱瘓,其多年行動不便,生活更是無法自理,常年依靠兩位80歲高齡父母在家照料,致使一直未能前來我司辦理后續購房手續。安居公司在梳理經濟適用房不動產辦理工作中得知該戶實際情況后,立刻組織安排工作人員上門為其辦理收取房款,開具產權房票等業務,用實際行動解決該戶的疑難問題。

安居公司在落實市委市政府開展“最多跑一次”活動的同時,積極探索“零跑腿”機制,今后將繼續以“竭誠心智、為民安居”為宗旨,把惠企便民作為工作目標,認真履行職責,最大程度方便群眾辦事。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天