集團張杰總工程師帶隊調研裝配式PC構件新工藝

瀏覽次數:  發布時間:2019-06-04

現今隨著建筑產業改革和發展步伐的加快,建筑產業不斷轉型升級,裝配式建筑已成為建筑業發展的大趨勢。安居公司負責建設的南塘西片區C-16-1地塊工程作為市名城集團第一個采用EPC總承包模式及裝配式構件工程,該工程要求裝配式預制率達20%,裝配式構件涵蓋疊合板、樓梯等。為了深入了解裝配式構件質量是否符合要求,2019年5月20日,名城集團總工張杰帶領集團工程監管部、安居公司一行人到南塘西片區C-16-1地塊裝配式構件生產廠家參觀考察,隨行陪同的有溫州設計集團、大眾監理公司、中智建設公司等代表。

在現場,考察團一行認真聽取了廠家的介紹,并參觀了預制構件的生產流程,會上各方代表針對裝配式構件的生產、質量、運輸、安裝、維護等方面,進行了深入的討論和交流,最后張杰總工提出幾點要求:一是要求廠家抓緊制定產品企業標準;二是總承包單位要把好裝配式構件的檢測和質量關;三是對于總承包單位提出的裝配率下降的問題,集團公司將積極對接市住建委予以解決。此次參觀考察取得了很好的效果,大家收獲頗豐,為南塘西片區C-16-1地塊工程裝配式構件質量管理奠定基礎。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天