市名城集團召開2019年第二季度 安全生產工作會議

瀏覽次數:  發布時間:2019-06-13

2019年6月6日下午,集團何曉武副總經理在集團九樓1號會議室主持召開集團第二季度安全生產工作會議。集團總工程師張杰,副總經理吳松泉出席會議,集團各部(處)室及二級公司負責人,各級安全生產管理人員參加會議。

與會人員聽取了安全辦傳達的溫州市安委會《關于開展“防風險保平安迎大慶”消防安全執法檢查專項行動的通知》和《市名城集團2019年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動方案》的文件精神;六家二級公司安全生產負責人分別對第二季度安全生產重點工作開展情況和下階段安全生產工作計劃進行匯報匯報。今年1-6月份,集團上下全面貫徹落實市委市政府關于安全生產工作部署,嚴格依照市委市政府、市安委會的安全生產工作要求,組織開展了系列安全生產專項整治行動,確保了上半年集團安全生產形式持續穩定,向好發展。

集團各分管領導分別對分管領域的下半年度建設工程、在租資產、物業管理小區和人員密集場所等的網絡安全、防臺防汛、消防隱患排查治理、施工現場防暑降溫和高空作業等安全生產工作進行了安排部署。

最后,張杰總工程師對今年“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動的開展進行了動員部署,要求集團各部處室、二級公司要圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的安全生產月主題,全面提高集團的安全生產管理水平;并強調安全生產工作必須堅持“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管”的責任體系和企業全員安全生產責任制度;要根據市安委會“防風險保平安迎大慶”專項行動對消防安全管理的具體檢查標準、檢查方法和整改措施,切實落實安全生產主體責任,認真開展消防隱患排查整治工作。同時。夏季高溫季節,各項防臺防汛措施和防暑降溫工作要提前準備到位。臺風期間,集團各部室和二級公司要進一步落實領導帶班制度和防臺值守制度,值班人員要到崗到位并切實履行工作職責。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天