“三服務”進基層 黨建聯盟促發展

瀏覽次數:  發布時間:2019-01-24

根據省委“三服務”活動要求,集團機關第二支部結合支部聯建幫扶課題,秉承服務黨員、服務群眾、服務發展的宗旨,深化“助力鄉村振興”主題教育。

2019年1月16日上午,集團黨委書記、董事長徐孟鶴攜集團黨總支、黨辦負責人及機關第二支部支委協同浙報溫州分社支部、設計集團第二建筑設計院支部赴泰順縣雅陽鎮百福巖村開展“感恩新時代、譜寫新篇章”黨建聯盟主題黨日活動。通過走訪慰問老黨員與困難戶、與村黨支部座談、實地建設項目調研等系列活動,增進了解,強化交流、拓展思路。

座談會上,名城集團黨委書記、董事長徐孟鶴,浙報溫州分社支部書記徐月萍,設計集團黨委副書記、副董事長陳春雷,泰順縣宣傳部副部長翁旭歐、泰順縣雅陽鎮黨委書記陶閩桄及各黨支部書記分別致詞并就幫扶工作作表態發言。隨后與會人員重溫了入黨誓詞,用鏗鏘的誓言表達了“不忘初心﹒牢記使命”的信念,鞏固黨員受教育,群眾得實惠的有效載體,增強“黨建+”凝聚力和推動力,有助于發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,推進 “資源共享、優勢互補、注重實效”的“助力鄉村振興”黨建工作新格局。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天