名城集團黨委書記徐孟鶴帶隊參觀調研黨群服務中心

瀏覽次數:  發布時間:2019-02-27

2月27日上午,集團黨委書記徐孟鶴帶隊前往“甌江紅”溫州市黨群服務中心、鹿城區黨群服務中心、五馬街道紅帆黨群服務中心、大南街道黨群服務中心參觀調研,黨委委員何曉武及相關部室負責人等陪同。
    在參觀中,徐孟鶴邊走邊看,先后參觀了兒童中心、長者服務、四點半課堂、家長沙龍、主題黨日館、紅色講堂等幾個功能板塊,認真聽取講解員有關黨群服務中心的建設情況和主要服務內容,并詳細詢問中心功能設置和運營情況。
    參觀結束后,大家隨即開展了座談,徐孟鶴指出,建設“印象南塘”黨群服務中心,是今年集團黨建工作的頭等大事,要多學習借鑒市、區和街道在黨群中心建設方面的經驗和做法,切實增強工作責任感和緊迫感,認真謀劃、精心組織、強力推進,積極克服部分黨群中心建好后人氣不高、利用率低的現狀,確?;鶎雨嚨亟ㄔO任務落到實處。
    “印象南塘”黨群服務中心位于南塘街五組團16幢名城集團商辦二樓,地處于以白鹿洲公園為中心的印象南塘4A景區內、南塘街北段最繁華的商業街,區位優勢獨特,總面積約1600㎡。目前,該建設項目正在方案設計規劃階段,預計在今年9月份完工運行。
    建成后的“印象南塘”黨群服務中心將以黨建為引領,整合資源,搭建平臺,緊扣群眾需求,開展融合式共建服務項目,形成同心同向、共建共贏的黨建共同體,打造“名城樣板”。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天