黨企共建進工地 助推重點項目建設

瀏覽次數:  發布時間:2019-06-21

為充分發揮“書記項目”牽引作用,推進支部建設與中心工作深度融合,6月18日下午,城市資源公司黨支部與鹿城區綜合執法局機動二中隊黨支部、中建鋼構有限公司雙龍路道橋工程項目部黨支部、溫州市建設監理有限公司黨支部共同開展“政企聯動·黨企共建”主題黨日活動,探索構建黨建聯動工作格局的創新方式。

在雙龍路一期道橋工程項目部,項目經理介紹了項目基本情況和支部黨建開展情況,演示了該工程BIM+信息化管理模式;活動圍繞雙龍路一期道橋工程項目,就施工過程中涉及的車輪帶泥、排水等問題展開交流討論,機動二中隊執法人員黃志浩通過圖片展示講述了三個典型案例,著重宣傳相關法律規定和違法后果,給在場人員留下了深刻印象,深化以案為鑒、議案促改,全體黨員一起觀看了警示教育片《良心石》,在思想上劃紅線,在行為上明界限。

活動結束后,現場授牌雙龍路一期道橋工程項目部為“政企聯動黨員活動點”,各方將以共創共建為目標,立足工作實際和特點,有效整合黨建資源優勢,凝聚力量為“創建精品工程”充分發揮黨員模范作用,確保安全文明施工,推進重點項目建設。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天