名城集團赴甌海區看守所開展警示教育活動

瀏覽次數:  發布時間:2019-06-28

為加快推進清廉名城建設,根據集團警示教育月活動計劃,6月20日上午,名城集團赴甌海區看守所組織開展警示教育活動,集團領導張杰、吳松泉、何曉武,集團中層正副職及本部黨員等50人參加活動。

看守所是羈押依法被逮捕、刑事拘留的犯罪嫌疑人的機關。穿過兩道鐵門,大家在看守所講解員的引領和介紹下,通過監控室參觀了羈押人員的生活區,了解了監管制度、監區分布、駐所醫療、心理輔導、特色幫扶及一些創新的監管做法等,還聽取了一名在押服刑人員的“現身說法”。

以銅為鏡正衣冠,以人為鏡明得失。此次教育活動,提醒警示黨員干部務必要時刻嚴格自律、明辨是非,樹立正確的權力觀、地位觀、利益觀,增強法律法規意識,進一步提高拒腐防變能力,自覺抵制誘惑,守住人生底線,堅定理想信念,把握人生方向,時時做到自重、自省、自警、自勵。


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天