溫州市名城建設投資集團關于非公開發行公司債券承銷服務項目的公開招標公告

瀏覽次數:  發布時間:2020-03-20

根據《溫州市國有企業采購管理辦法(試行)》等有關規定,浙江省成套招標代理有限公司接受溫州市名城建設投資集團有限公司委托,就所需非公開發行公司債券承銷服務以公開招標方式進行國企采購(線上電子招投標),歡迎國內合格的投標供應商前來投標。

一、項目編號: CTZB-F20200317CWZ-1

二、采購組織類型:分散采購委托代理

三、招標項目概況(內容、用途、數量、簡要說明等):

序號

標項內容

數量

單位

預算金額

簡要說明

備注

1

非公開發行公司債券承銷服務

1

1200萬元

選擇2家承銷機構(詳見招標文件第五部分“評標原則及方法”),擬向上海證券交易所申請注冊發行非公開發行公司債券,發行規模不超過30億元,一次注冊分期發行,發行期限不超過5年。(具體詳見招標文件第四部分)

承銷費率最高限價為4‰(即40BP)

四、投標供應商資格要求:

1、符合《溫州市國有企業采購管理辦法(試行)》第十一條對供應商參加溫州市國有企業采購活動應當具備的條件;

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的場地、設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

2、投標供應商特定資格條件

(1)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動;

(2)供應商未被列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,信用信息以信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)公布為準;

(3)具備公司債券承銷業務資格。

3、本項目不接受聯合體投標。

五、招標文件的獲?。?/p>

1、本項目招標文件實行“政府采購云平臺”在線獲取,不提供招標文件紙質版。供應商獲取招標文件前應先完成“政府采購云平臺”的賬號注冊;

2、地點:

(1)政采云平臺(http://zfcg.czt.zj.gov.cn);

(2)供應商網上報名操作指南:“浙江政府采購網-辦事指南-省采中心-網上報名”(http://www.zjzfcg.gov.cn/bs_other/2018-03-30/12002.html)。

3、方式:潛在供應商登陸政采云平臺,在線申請獲取招標文件(進入“項目采購”應用,在獲取招標文件菜單中選擇項目,申請獲取招標文件,本項目招標文件工本費:500元;僅需瀏覽招標文件的供應商可點擊“游客,瀏覽招標文件”直接下載招標文件瀏覽);

4、供應商獲取招標文件時須提交的文件資料:無;

5、提示:招標公告附件內的招標文件(或采購需求)僅供閱覽使用,供應商只有在“政府采購云平臺”完成獲取招標文件申請并下載了招標文件后才視作依法獲取招標文件(法律法規所指的供應商獲取招標文件時間以供應商完成獲取招標文件申請后下載招標文件的時間為準)。

注:請供應商按上述要求獲取招標文件,如未在“政采云”系統內完成相關流程,引起的投標無效責任自負。

六、投標截止時間:2020年4月15日09時30分(北京時間)。

七、投標地點:通過“政府采購云平臺(www.zcygov.cn)”實行在線投標響應。

八、開標時間:同投標截止時間。

九、開標地點:溫州市行政審批與公共資源交易服務管理中心開標區。

十、投標保證金及交付方式:

投標保證金:人民幣伍萬元整;保證金繳納截止時間:投標截止時間前。投標供應商繳納投標保證金后,請攜帶保證金繳納憑證(銀行轉賬支票進賬單、電匯單等,繳納保證金用途必須注明項目名稱)復印件兩份和“政采云”平臺報名成功后的界面截圖(內容含投標供應商名稱、項目名稱、投標截止時間、保證金金額等)并加蓋公章(詳詢0577-88928908),于采購文件規定的保證金繳納截止時間前到中心資金結算窗口開具保證金收據(建議提早一周去辦理,以免出現無法及時開具收據或影響投標文件的編制上傳等情況)。

戶  名:溫州市行政審批與公共資源交易服務管理中心
賬  號:715000120196666999
開戶行:溫州銀行鹿城支行

十一、在線投標響應(電子投標)說明

1、本項目通過“政府采購云平臺(www.zcygov.cn)”實行在線投標響應(電子投標),供應商應先安裝“政采云電子交易客戶端”,并按照本招標文件和“政府采購云平臺”的要求,通過“政采云電子交易客戶端”編制并加密投標文件。供應商未按規定加密的投標文件,“政府采購云平臺”將予以拒收。

“政采云電子交易客戶端”請自行前往“浙江政府采購網-下載專區-電子交易客戶端”進行下載;電子投標具體操作流程詳見《供應商項目采購-電子招投標操作指南》,下載途徑詳詢400-881-7190;通過“政府采購云平臺”參與在線投標時如遇平臺技術問題詳詢400-881-7190。

2、為確保網上操作合法、有效和安全,投標供應商應當在投標截止時間前完成在“政府采購云平臺”的身份認證,確保在電子投標過程中能夠對相關數據電文進行加密和使用電子簽章。使用“政采云電子交易客戶端”需要提前申領CA數字證書,申領流程請自行前往“浙江政府采購網-下載專區-電子交易客戶端-CA驅動和申領流程”進行查閱;

3、投標供應商應當在投標截止時間前,將生成的“電子加密投標文件”上傳遞交至“政府采購云平臺”。投標截止時間以后上傳遞交的投標文件將被“政府采購云平臺”拒收。

4、投標供應商在“政府采購云平臺”完成“電子加密投標文件”的上傳遞交后,還可以(EMS郵寄形式)在投標截止時間一天前遞交以介質(U盤)存儲的數據電文形式的“備份投標文件”,“備份投標文件”應當密封包裝并在包裝上標注投標項目名稱、投標單位名稱并加蓋公章。

5、通過“政府采購云平臺”上傳遞交的“電子加密投標文件”無法按時解密,投標供應商遞交了備份投標文件的,以備份投標文件為依據,否則視為投標文件撤回。通過“政府采購云平臺”上傳遞交的“電子加密投標文件”已按時解密的,“備份投標文件”自動失效。投標供應商僅遞交備份投標文件的,投標無效。

十二、注意事項

1、招標公告期限:5個工作日,從公告在浙江政府采購網上發布的次日起算;

2、供應商認為招標文件使自己的權益受到損害的,可以自收到招標文件之日(獲取截止日之后收到招標文件的,以獲取截止日為準)起7個工作日內,以書面形式向招標人和招標代理機構提出質疑。質疑供應商對招標人、招標代理機構的答復不滿意或者招標人、招標代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向同級國企采購監督管理部門投訴。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

3、書面質疑受理地點:溫州市溫州大道展宏大廈2棟702室,書面質疑聯系人:肖先生,書面質疑聯系電話:13606874516。

十二、聯系方式

1、采購人名稱:溫州市名城建設投資集團有限公司

聯系人:陳女士

電話:0577-88551615

地址:溫州市鹿城區南塘五組團16棟

2、采購代理機構名稱:浙江省成套招標代理有限公司

地 址:溫州市溫州大道展宏大廈2棟702室

聯系人:邵海勇  

電話:18967751006  

傳真: 0577-86071211

3、同級監管部門:溫州市國資委國有企業采購管理處

聯系電話:0577-88901178

電子---非公開發行公司債券承銷服務項目招標文件(發售稿)3.20(1).docx


地址:溫州市鹿城區南塘5組團16幢 電話:0577-88381067
好运彩官网天